Gloria, sacrificio y martirio en la tradición preislamica y en el Islam clásico - Melo Carrasco, Diego (Universidad del Bio-Bio, 2007)
El presente ensayo establece una mirada sinóptica acerca de la dimensión de la muerte en la tradición preislámica y el Islam Clásico.