Estrategia de inserción de inmigrantes bolivianos en la localidad de General Daniel Cerri : (Buenos Aires, Argentina) - Kraser, María Belén (Universidad del Bio-Bio, 2008)
El objetivo de la ponencia se orienta a identificar, desde la óptica microsocial mediante el empleo de técnicas cualitativas las estrategias y prácticas que ésta población del altiplano se ve obligada a implementar en su devenir diario para poder insertarse como actor protagónico de la localidad de estudio.