Riesgo en el piedemonte del gran Mendoza por avance urbano : Argentina - López Rodríguez, Mariela (Universidad del Bio-Bio, 2008)
Al analizar la evolución urbana del Gran Mendoza, Argentina, vemos las respuestas generadas en el espacio urbano que denotan la falta de conciencia y conocimiento del sitio de implentación y el clima que lo caracteriza. La evaluación de las condiciones de habitabilidad del espacio público urbano es un aporte imprescindible para obtener mejoras en la calidad de vida y la preservación del medio ambiente.