Algunas reflexiones al estudio de las convergencias y divergencias socio-políticas durante la reforma agraria, 1970-1973, en los actores sociales rurales de San Fernando - Mira Silva, Andrea (Universidad del Bio-Bio, 2010)
El presente trabajo da cuenta del proyecto de investigación "los sistemas de información geográfica - SIG - en la enseñanza de la geografía en el nivel de la ESB/polimodal/secundaria/nivel medio: un análisis aplicado a instituciones educativas de la ciudad de La Plata", acreditado en el marco del programa de incentivos a la investigación del Ministerio de Educación Ciencia y Tecnología de la Nación.