Sobre la naturaleza jurídica de las capitulaciones de Santa Fé : una aproximación al estado actual de la cuestión - Sazo Soto, Rodrigo (Universidad del Bio-Bio, 2010)
El presente trabajo da cuenta del proyecto de investigación "los sistemas de información geográfica - SIG - en la enseñanza de la geografía en el nivel de la ESB/polimodal/secundaria/nivel medio: un análisis aplicado a instituciones educativas de la ciudad de La Plata", acreditado en el marco del programa de incentivos a la investigación del Ministerio de Educación Ciencia y Tecnología de la Nación.