Evaluación multicriterio / multiobjetivo aplicada a los usos y coberturas de suelo en la cuenca de Chillán - Henríquez Ruiz, Christian (Universidad del Bio-Bio, 2010)
El presente trabajo da cuenta del proyecto de investigación "los sistemas de información geográfica - SIG - en la enseñanza de la geografía en el nivel de la ESB/polimodal/secundaria/nivel medio: un análisis aplicado a instituciones educativas de la ciudad de La Plata", acreditado en el marco del programa de incentivos a la investigación del Ministerio de Educación Ciencia y Tecnología de la Nación.