Riesgo y vulnerabilidad en la ciudad de Santiago de Chile entre 1541 y 1930. Una mirada desde la geografía histórica - Sánchez, Rafael 1920-2006 (Universidad del Bio-Bio, 2010)
El presente trabajo da cuenta del proyecto de investigación "los sistemas de información geográfica - SIG - en la enseñanza de la geografía en el nivel de la ESB/polimodal/secundaria/nivel medio: un análisis aplicado a instituciones educativas de la ciudad de La Plata", acreditado en el marco del programa de incentivos a la investigación del Ministerio de Educación Ciencia y Tecnología de la Nación.