El desafío de la violencia - Cowley V., Percival 1933- (Pehuén, 1983)
El sacerdote P. Cowley, con su gran capacidad de pensador y de creyente, nos entrega este ensayo que da una visión profunda y seria acerca de dónde nace la violencia y cuál es la responsabilidad que tienen los que la usan como sistema.