Evaluación privada de proyecto planta generadora de hidrógeno - Vásquez Mayor, René A.
Los textos normalmente usados por estudiantes de Economía y administración proveen adecuadamente los conocimientos teóricos necesarios para desarrollar evaluaciones económicas de proyectos de inversión. Sin embargo, siendo lo prioritario en un texto de estudio la clara exposición de las teorías, los ejemplos y problemas de aplicación están normalmente subordinados al objetivo de comprensión de los conceptos por lo que, en la mayor parte de los casos, el estudiante no llega a tener la oportunidad de ver, durante el desarrollo de los cursos, aplicaciones prácticas de los conocimientos adquiridos.