Las mercaderías y sus método de contabilización - Moya Ortiz, Hugo Enrique
Las mercaderías son el objetivo fundamental de todo negocio que de término es de o empresa comercial, puesto que de la administración ella se haga, es la rentabilidad que se logre al de un ejercicio contable. De tal forma, entonces, que primordial interés conocer como registrar los movimientos o transacciones que afecten a las mercaderías; que métodos de control aplicar para que el rendimiento sea el más eficiente. Es frecuente observar que a nivel de estudiante, ya sea, de un Instituto Comercial, Centro de Formación Técnica, Instituto Profesional y de Universidades, las materias relacionadas con las mercaderías son fuentes de serias dificultades de aprendizaje, y porque no decirlo que también para algunos profesionales del área contable, a los cuales se les crea un problema al tratar de buscar alternativas de soluciones eficientes especialmente cuando se trata de Mercaderías Única. Debido a lo expuesto es trabajo le ha motivado efectuar materia en comento y espera que el autor del presente una investigación sobre la sea de interés para quienes quieran conocer algo más sobre el tema.