La capacitación como estrategia para maximizar la utilización de las medidas pro empleo - Baeza Marín, Verónica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Este estudio, busca destacar los incentivos y las mejoras de las medidas presidenciales en términos de capacitación, reconocimiento de aprendizajes previos y programas para mujeres trabajadoras, y pretende contribuir a su difusión, posibilitando su uso por las empresas de los distintos ámbitos para obtener el mayor de los beneficios. El trabajo que se presenta está dividido en cinco capítulos, que partiendo por presentar los conceptos teóricos, pasa por analizar las ventajas de la capacitación, presenta las medidas tomadas por la autoridad y entrega formas concretas para lograr su utilización.