La subcontratación de servicios para instituciones públicas, con una visión estratégica - Valderrama N., Virginia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
El objetivo general de este trabajo consiste en generar un modelo eficiente y eficaz que preste servicios de apoyo, sean estos de aseo o vigilancia a entidades públicas. Lo anterior debe ser, un de ejemplo, que considere los principales aspectos y el establecimiento de los mecanismos necesarios para que la empresa entregue servicios externalizado de calidad y con mejora continua de forma que a la hora de decidir o analizar la posibilidad de Tercerizar sea dicha empresa la mejor alternativa como empresa tipo. Además, que sirva como referente para empresas que se encuentren en funcionamiento y estén constantemente en búsqueda de aumentar la eficiencia de la misma.