Factibilidad de instalación de Hotel de Turismo en el Parque Palguín de Pucón - Torres Alvarez, Carlos Alberto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
El Hotel Parque Palguín es un proyecto de inversión que se realizará en la región de la Araucanía en la localidad de Palguín muy cercana a Pucón y contará con una infraestructura que le permitirá desarrollar servicios de hotelería, deporte aventura y actividades recreativas para toda la familia. Este documento presenta el estudio de factibilidad de este proyecto con una proyección a 10 años, considerando todos los procedimientos formales y estudios para el cálculo de su rentabilidad y viabilidad.