EE. UU. un estado ilegal y otros artículos publicados en Le Monde Diplomatique (cinco inéditos en Chile). - Chomsky, Noam 1928- (Selección de artículos de Le Monde diplomatique, 2002)
Noam Chomsky, uno de los más grandes intelectuales y probablemente el lingüista vivo más destacado, es uno de los intelectuales más críticos e intransigentes de las últimas décadas. \A través de esta selección de textos, publicados en Le Monde Diplomatique, Noam Chomsky analiza, desde el corazón del imperio, los nuevos desórdenes generados por la globalización, denuncia las manipulaciones de la opinión pública y critica duramente la política interna e internacional del gobierno de los Estados Unidos.