Evaluación de factibilidad de implementar un proyecto de capacitación a distancia - Grenett Godoy, R. Patricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1994)
El régimen de estudios de una carrera profesional contempla entre sus requerimientos, la realización de una práctica profesional y la elaboración de un seminario de título, cuya finalidad es plasmar en el papel el cúmulo de conocimientos adquiridos en el transcurso de los estudios y durante el desarrollo de la práctica. Por ser el origen del presente informe la culminación de un programa especial para la titulación de Ingeniero Comercial, se obvia la realización del periodo de práctica, dado que, quienes ingresamos, poseemos una vasta experiencia laboral y académica en las Ciencias de la Administración y comerciales. En razón de lo anterior, he querido escoger como tema de mi Seminario de titulación, en el área de Administración del Recurso Humano, a objeto de poder compartir mi experiencia, específicamente en lo que dice relación con su desarrollo y entrenamiento.