Evaluación del proyecto INJ CIJ: determinantes de la calidad del servicio - Hormazábal Troncoso, Aristóteles (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1996)
Los objetivos se desprenden desde la complejidad del mundo juvenil, las políticas sociales, los procesos de comunicación y la modernización del Estado. Su entrecruzamiento configura como foco de atención la Sede principal del Centro de Información para la Juventud, en adelante INJ CIJ, organismo dependiente del Instituto Nacional de la Juventud, INJ, organización que tiene como misión diseñar estrategias y acciones que favorezcan el acoplamiento comunicacional entre la oferta de Beneficios, Oportunidades y Servicios, BOS, que dirige el Estado y los jóvenes chilenos.