Planta elaborada de pallets de coigüe - Olivares Pavéz, Mónica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1993)
El presente trabajo tiene por finalidad evaluar un Proyecto para establecer una Planta Procesadora de Pallets de Coigüe, destinadas a exportación. La Planta se ubicaría en la comuna de Panguipulli, provincia de Valdivia, 10 Región. La materia prima para la Planta estará constituida por basas de Coigüe. Estas basas serán producidas en aserraderos de montaña. Las etapas del proceso de explotación de la materia prima se efectuaran con contratistas en su totalidad. Este proceso termina con las basas cargadas sobre camión en el patio de la Planta.