Multinacionalización de la empresa chilena: inversión en el extranjero 1990 a 1994: principales características y tendencias - Cahn Concha, Rodrigo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1995)
El trabajo aborda un tema de especial actualidad en la economía chilena, cual es el proceso de profundización de inserción en la economía mundial desarrollado por un destacado grupo de empresas nacionales. El autor ofrece un detallado análisis de la inversión de capitales chilenos en el exterior, una de las formas más recientes e ilustrativas de este proceso, utilizando para ello la amplia gama de experiencias desarrolladas en Argentina y Perú. No obstante su complejidad y amplitud, el tema es abordado a través de una estructura simple y lógica que, junto con poner de manifiesto un acucioso trabajo de recopilación de información, muestra la profundidad y dominio del mismo alcanzado por el autor.