Tinkazos : revista boliviana de ciencias sociales (Fundación del Programa de Investigación Estratégica en Bolivia, 1998)
Revista Boliviana de Ciencias Sociales Tinkazos es una publicación semestral del Programa de Investigación Estratégica en Bolivia (PIEB) que fue creada en julio de 1998. La revista es publicada por la Fundación Para la Investigación Estratégica en Bolivia. La revista fue creada con el objetivo de fortalecer la investigación social en Bolivia a través de la difusión de trabajos científicos sobre temas estratégicos y relevantes, y aportar a la conformación de una comunidad de investigadores en el campo de las ciencias sociales y humanas. Es importante señalar que la revista es más conocida por su título corto T'INKAZOS, sin embargo es importante que se conozca que el título completo es: Revista Boliviana de Ciencias Sociales T'inkazos.