Restauración de la película "Hollywood es así" de Jorge Délano - Silva Romero, Claudio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Documental que trata del proceso y reflexión sobre la restauración de la película chilena "Hollywood es así", de Jorge Délano, estrenada en el año 1944.\Luego de estar cerca de 40 años desaparecida, se recupera una copia de proyección, y sobre este material se procede a restaurarla, aprovechando las tecnologías actuales, para finalizar su proceso en copias de 35 mm, y soportes digitales.