Cuadros de viaje - Soliz Urrutia, Sergio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
¿Es posible documentar estados de ánimo, dudas o reflexiones cotidianas sobre la vida? Esta es la pregunta inicial que intenta responder este documental formado por dos grandes vertientes: la primera, la entrevista a un personaje lúdico, lúcido y locuaz que ha vivido bajo el signo de la intensidad. La segunda, una vertiente autoral que reúne reflexiones varias que juegan a hacer un contrapunto a la historia principal.\Un documental a cuatro manos que hbala de la cotidianeidad y de los escollos del día a día pero también de la premura por vivir intensamente ante el constante acecho de la muerte.