La otra mirada : talleres de la mujer pobladora - Bertin Mardel, Javier (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Búsqueda en el pensamiento y vivencias de mujeres que hace veinte años participan en talleres de la mujer pobladora. Rescata material en video del 2000 al 2003 de las actividades y testimonios de estas mujeres en esos años. Surge la pregunta: ¿Que pasa con estas mujeres hoy? ¿En qué están? ¿Cómo se ven a sí mismas y a su mundo?