5 ideas para las películas del futuro - Fernández Carter, Juan Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
El cine en el futuro puede ser así gracias a que las imágenes son cada vez más un lenguaje de verdad, practicado en las acciones de los hombres, que graban y hacen el mundo con las cámaras de sus celulares y sus handycam. Y esa incorporación hará películas más poderosas necesariamente, porque serán acciones llevadas a cabo por maestros en esas habilidades cotidianas. Porque el know how perfecciona la acción.