Saba Issa Bannura Jer : palestino, emigrante, mi abuelo - González Bannura, Luis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
El documental es un viaje de encuentro con su abuelo, que emigró a Chile desde Palestina en 1927, y a quién no pudo conocer. A través del relato histórico, los recuerdos de quienes compartieron con él, y su diario de vida, se va presentando la historia de una de tantas familias que se formaron en Chile, y que tienen raíces y lazos con una tierra que aún no ha podido consolidar su derrecho a la paz y a vivir como nación.