Los recursos pornográficos en la filmografía de Tsai Ming Liang - Gillies Quiñones, Andrés (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
El cine pornográfico y el cine estándar suelen ser considerados dos cosas distintas y nunca son expuestos en los mismos círculos ni se habla de ellos en términos equitativos. Sin embargo ambos géneros son cine. Se puede discutir sobre las intenciones de estos y el publico al que están dirigidos. Incluso en los establecimientos en donde se compran y arriendan películas, hay estantes separados para las “películas de adultos” y las que se muestran a todas las edades.