Fenómeno del número 111 o 11 : 11 - Igor Vargas, Claudio José (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Al tener la posibilidad cierta de investigar algún tema que nos apoye la idea de que realmente sabemos de lo que estudiamos, siempre se nos viene a la mente la matriz de nuestra carrera y los ramos que tantas horas nos tomó aprender, sin embargo también nos da el segundo de pensar y dicho sea de paso la oportunidad de introducirnos en otros temas e interrogantes que aun alejados del tema principal siempre se puede relacionar y sacar conclusiones importantes en nuestra vida personal. En este caso y literalmente en mi caso, hablare y ahondare en un número que en mi vida me ha ocasionado muchas preguntas y un ruido especial que me llevo a querer investigar y hacer de esta tesis algo más que una simple tesis, y este número es el 111 o 1111 el cual veo hace más de 7 años en todo orden de cosas a lo menos una vez al día y que me llevó a querer saber más de este fenómeno y del cual no soy yo el único que lo experimenta.