Mediación : Diseño de una práctica - Caram, María Elena (Visión Compartida, 2006)
Esta particular mirada sobre la mediación resulta de utilidad para quienes se acercan a ella por primera vez, para los mediadores que deseen revisar su práctica, reflexionando sobre los múltiples aspectos siempre fascinantes de la tarea y, muy especialmente, para los capacitadores en mediación, con la confianza de proveerles un texto sistemático, expresado en un lenguaje compartido que reúne y explicita la práctica en nuestro medio y desarrolla las principales herramientas del mediador, conectándolas con los aspectos teóricos subyacentes y su aplicación a casos concretos.