Cuando hablar da resultados : perfiles mediadores - Kolb, Deborah M. (Paidós mediación, 1996)
Este libro acompaña entre bambalinas a mediadores consumados, para mostrar de qué modo estos profesionales resuelven conflictos en nuestras familias, empresas, comunidades, y entre paises.-Los autores presentan una visión desde dentro de los mediadores en su trabajo: muestran quiénes son y qué técnicas utilizan para obtener resultados exitosos en todas las áreas de nuestra sociedad en las que surgen conflictos. -Cada uno de estos mediadores habla con franqueza sobre su trabajo, sus desafíos, sus recompensas y sus fracasos."