Imágenes para la reconstrucción de Santiago, desde la Dirección de Arte (1960-2010) - Godoy Páez, Bianca (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
El presente trabajo se sitúa desde y hacia la dirección de arte para una futura reconstrucción estética aplicada al cine de ficción chileno. La dirección de arte se entiende como una propuesta estética condicionada por aspectos narrativos, contextuales, emocionales y psicológicos, que permiten crear una atmósfera física adecuada para que se desarrolle una historia.