Estudio del encuentro entre arte precolombino y la tradición del cartoon en Marc Bell - Cumplido Hoyuela, Diego (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Comprender cómo se instalan y funcionan las influencias del arte precolombino en la obra de Bell.