Memoria presente con David Lynch - Villalobos Silva, Marcela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
El presente trabajo habla del artista, David Lynch, realizando un recorrido a lo largo del desarrollo artístico de él. El análisis plantea una revisión de su portafolio en los spot , mostrando las distintas áreas del arte en que Lynch se desenvuelve y que lo convierten en un artista de culto, fácilmente identificable, con un sello propio y una particular manera de unir distintos campos del arte para interpretar y entregar conceptos, y sensaciones, estéticas propias.