Distribución espacial de contaminantes y vulnerabilidad ambiental de la comuna de Puchuncaví, Chile - Garretón Zavala, Gustavo Fernando Marcelo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Como objetivo se plantea el estudio de la contaminación ambiental que produce el Complejo Industrial Ventanas, en adelante CIV, en un contexto espacial, relacionándolo con variables de tipo físico: suelo, viento, vegetación entre otros.