Construcción de las representaciones de la ciudad de Santiago : paisajes en movimiento - Frías Montecinos, Daniela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
El trabajo se titula "Construcción de las representaciones de la ciudad de Santiago: Paisajes en movimiento", al cual se contextualiza en la ciudad de Santiago de Chile. De este modo, el objetivo se centra en comprender cómo se llevan a cabo los procesos que permiten generar representaciones en la construcción de Santiago en un contexto de movilidad cotidiana en el transporte público de la ciudad; en este sentido las subjetividades se presentan como un medio esencial para la comprensión de las prácticas espaciales y representaciones de lo externo en el espacio urbano.