Espacio público y prácticas urbanas subversivas : la transformación de la Plaza Italia a partir del significado y función del espacio - Ortega Bello, Javiera (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Esta investigación geográfica se titula "Espacio público y prácticas urbanas subversivas. La transformación de plaza Italia a partir del significado y función del espacio", y busca a través del conocimiento de la lógica de producción espacial pensada para el espacio público, y de las diversas prácticas urbanas realizadas en él, poder comprender de qué manera las eventuales prácticas, que en esta investigación se determinan como "subversivas" van influyendo en la lógica de producción de nuevas funcionalidades del espacio público, como también en el significado de éste.