De la organización territorial al derecho de la ciudad : un acercamiento cualitativo a las motivaciones y producciones espaciales que generan movimientos sociales urbanos. Caso de estudio: Asamblea Ciudadana No a la autopista por Avenida La Florida - Fernández Navarro, Hans Andrés (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Lo comprendido por este documento, es la finalización de una investigación de pre grado, que tiene como objetivo conocer cuáles son los aspectos territoriales que han motivado la gestación de la asambleas ciudadana de la comuna de La Florida, interpretando la relación que ésta organización ha tenido con la producción del espacio local.