El aparecer del cuerpo y la acción política como irrupción en el espacio público: caso de estudio: Agrupación de Deudores Habitacionales, ANDHA Chile a luchar democrático - Godoy Shultz, Samuel Vicente (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Esta es una investigación que se enmarca al interior de la disciplina geográfica, que intenta aproximarse hacia los complejos contextos sociales que se vivencian actualmente en la ciudad de Santiago, donde los espacios públicos se han trasformado en escenarios de lucha y demanda de una sociedad movilizada y con ansias de ser escuchada, vista y sentida.