Resolución de conflictos : Nuevos diseños, nuevoscontextos - Fried Schnitman, Dora; Schnitman, Jorge (Mediación / Resolución de conflictos, 2008)
En este libro es una caja de herramientas donde los lectores podrán encontrar perspectivas, diseños y metodologías, elementos para la reflexión y para la instrumentación, recorridos novedaosos para el abordaje de los conflictos o problemas que comprometen nuestras relaciones: familia, educación, calidad de vida en nuestra comunidad, contextos laborales, equipos de trabajo, organizaciones públicas y privadas, participación ciudadana, la función de los dirigentes, comunicadores y políticos a la hora de considerar los temas de interés público.