Movilidad espacial e imaginario de ciudad, en personas que se desplazan en silla de ruedas en la ciudad de Santiago - Esquivel Calderón, Marjorie Alejandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Hay que señalar que el objeto de estudio de la investigación, va ligado a personas que sean usuarias de sillas de ruedas, en la ciudad de Santiago, restringida a las áreas urbanas de la región Metropolitana, y cuya población se atiende principalmente en el servicio público como muy bien lo señala SENADIS.