Plan de desarrollo ecoturístico en la localidad de Caleu para contribuir en su desarrollo local - Ugarte Villanueva, Catalina Ninoska Tamara (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La presente tesis establece una propuesta de un plan de desarrollo eco turístico, el cual abarca objetivos, metas y estrategias para lograr finalmente el desarrollo local de la población de Caleu.