Identidad barrial en zonas patrimoniales : el caso del barrio Santa Lucía-Mulato Gil de Castro- Parque Forestal - Valenzuela Rojas, Camila Fernanda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Es fundamental señalar, que esta investigación tiene como foco los residentes del barrio y el tiempo de residencia, puesto que interesa conocer la identidad de este barrio tan importante de Santiago. En cuanto a la metodología utilizada, esta es de tipo cualitativa, que mediante diversas técnicas de recolección se pretende responder a la problemática de investigación.