Relaciones entre enfermedades respiratorias y la distribución espacial de contaminantes atmosféricos asociados al Complejo Industrial de Ventanas - Méndez Ríos, Felipe (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
En esta investigación se desea analizar la problemática ambiental de contaminación atmosférica, generada por la indiscriminada emisión de gases producto de diversas actividades industriales. Estos contaminantes se distribuyen en el espacio, potenciando las consecuencias negativas en la sociedad, afectando al turismo, al medio natural y en particular, contribuyendo a los efectos adversos en la salud de la población.