El derecho a voto de los chilenos en el exterior la experiencia iberoamericana en un análisis comparado - Young D., Marcel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
La presente investigación aborada el tema de la participación político electoral de quienes residen en el extranjero. Esta investigación parte del supuesto de que el voto de los chilenos en el extranjero es un derecho.