Apropiación, descomposición y reconfiguración del Club Deportivo Universidad de Chile la intervención política y económica de la dictadura en el fútbol a través de la CORFUCH 1973-1989 - Cortés Valenzuela, Matías (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2010)
Esta investigación pretende analizar las consecuencias de la intervención política y económica quela dictadura realizó sobre el Club Deportivo Universidad de Chile.