La representacion del cuerpo femenino en las revistas Eva y Paula. 1965-1970 - Villalobos Gálvez, Nicole Paz (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2011)
Esta investigación de Licenciatura en Historia ronda entre términos básicos que la van conformando en su transcurso, como mujeres, cuerpos, representaciones y revistas femeninas del siglo 20, en especial: Eva y Paula. En base a estos términos, se investigaron las representaciones corporales que salían en las revistas Eva y Paula entre 1965 y 1969, en Santiago de Chile, viendo el enfoque que ambos semanarios dan al cuerpo, a las mujeres, y reparando en cómo ciertos cuerpos femeninos se fueron transformando gracias a un discurso que permitía el cambio y la construcción corporal femenina de la época.