Medio Ambiente : Poder y espectáculo, gestión ambiental y vida cotidiana - Brú, Josepa (Antrazyt, 1997)
Esta obra examina el papel que el poder y el espectáculo desempeñan en la inserción del medio ambiente en las propuestas de sostenibilidad, en los discursos de género y en los medios de comunicación audiovisual. A partir de este examen propone la adopción de un talante crítico, que permita a la sociedad avanzar hacia una mayor autonomía de criterio.