Geografía humana y ciencias sociales: una perspectiva histórica - Capel, Horacio 1941- (Biblioteca de divulgación temática, 1989)
Este libro se ocupa de las relaciones entre la geografía humana y otras ciencias del hombre como la antropología, la sociología, la ecología o la economía. El abordaje de Horacio Capel conecta las relaciones entre las disciplinas encuadrándolos en contextos más amplios de discusión científica en cada época.