Exonerados políticos en Chile a 40 años del Golpe Militar - Veloso Cordovez, Gladys (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2013)
sta investigación se enmarca en un periodo histórico iniciado por el Golpe Militar del 11 de Septiembre de 1973, el cual se extiende formalmente, hasta febrero de 1991, con la Comisión Verdad y Reconciliación, Informe Rettig, establecida por Aylwin en Marzo de 1990, al asumir la presidencia de la República.