Aniquilamiento Selk nam parte de un proceso modernizador 1880-1900 - Meza Flores, Luis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano., 2013)
El objetivo general de esta investigación es dar a conocer como incidió el exterminio selk nam a fines del siglo XIX y cómo, sí fueron parte de este periodo de modernización porque había que exterminarlos ya que eran un obstáculo para el proceso modernizador de la época.