Identidades de rol de género y dimensiones de salud mental en estudiantes universitarios de Santiago de Chile - Gutiérrez Valenzuela, Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
Esta tesis indaga en las relaciones existentes entre los conceptos de identidades de rol de género y variables sintomatológicas emocionales de salud mental; depresividad, ansiedad y somato forme, en jóvenes universitarios y universitarias de la ciudad de Santiago de Chile.