Impacto de los programas sociales municipales en familias pobres de Temuco urbano : campamento Laraquete un estudio de caso - Mayorga Muñoz, Cecilia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2002)
El presente estudio tiene como propósito, conocer y reflexionar sobre el impacto de los programas sociales implementados a nivel local y aportar con la información relevante que permita evaluar cualitativamente la implementación y resultados de los mismos. Específicamente se aborda el caso del campamento Laraquete de la ciudad de Temuco, Novena Región, para lo que cual se recoge la opinión de los beneficiarios y de los profesionales del municipio responsables de dichos programas, utilizando las técnicas de entrevista abierta, entrevista en profundidad, entrevista a grupos focales y fuentes documentales.